今天是:
您现在的位置首页 > 工作资料 > 管理&法规

俄罗斯远东经济有赖于发展资源深加工

2013-07-04 16:06:04来源:用户投稿作者:铁路乘客

据俄罗斯报拫道,俄总统驻远东联 邦区全权代表伊沙耶夫认为,俄罗斯要 跻身世界经济社会发展水平前20强, GDP年均增速应达到6%~8%,而远东 地区GDP增速则应达到8%〜10% ,目 前俄人均GDP仅列世界第70位。伊沙 耶夫称,为此应大力发展加工业,而远 东地区则应为资源深加工发展创造有

现在正在和哈萨克斯坦就此问题 进行谈判,和白俄罗斯的谈判也在计划之中,他们对此都表现出很大的兴趣。 新的物流公司不会是俄罗斯跨国集装 箱公司的子公司,而是一个全新的俄、 白、哈三国合作下的新组织。

B*亚库宁表示,西方和中国的合作伙伴对此合作也非常感兴趣,因此我 们认为必须研究铁路合作方案,之后再

利条件。伊沙耶夫表示,需要解决远东 地区生物资源和林业资源加工以及矿 产资源幵发的问题,目前俄加工业发展 落后,利润低,如马来西亚每立方米木 材收入是627美元,加拿大和菲律宾每 立方米木材收入是525-535美元,而 俄只有90〜100美元。

免责声明:本网站所刊载信息,不代表本站观点。所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站立场。

铁路资讯

铁路风景