今天是:
您现在的位置首页 > 工作资料 > 信号通信

当好“天窗”修岗哨兵

2013-12-23 21:33:56来源:用户投稿作者:罗元铨

南宁通信段加大“天窗”修卡控力度,确保通信线路安全畅通。

又到计轴、闭塞半年一测的时间,这个段要求各车间、工区做好计轴、闭塞“天窗”修施工申请计划,认真盯控“天窗”修关键环节,将安全风险防控措施落实到位。

在进行“天窗”修施工作业时,要求车间包保干部及车间负责人到施工现场盯控安全施工,要求工区作业人员严格遵守施工作业规章制度,杜绝盲目施工、无计划施工,工区还设立专人在车站运转室负责防护,防护人员是整个施工过程的关键,他必须在施工前40分钟到达运转室登记要点,得点后及时通知施工人员开始施工并做好施工防护工作,施工完毕,确保设备试验良好后,还要做好消点工作。

免责声明:本网站所刊载信息,不代表本站观点。所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站立场。

铁路资讯

铁路风景