今天是:
您现在的位置首页 > 工作资料 > 铁路工务

丹麦采用ETcS 2级系统更新铁路网络

2013-06-28 06:24:19来源:用户投稿作者:铁路乘客

    丹麦Banedanmark宣布在未来的12年中,逐步在国家铁路网中用ERTMS替代所有的信号系统。目前大量的现有设备已经非常陈旧或接近使用年限。基建经理已经花费两年的时间,对正线和s—bane的最优更新策略进行研究。

    Banedanmark目前已将倾向的选择提交给丹麦政府进行正式的审批,在该选择中所有的正线和支线都将装备ETCS 2级系统。

    Banedanmark计划对从列车检测、道岔设备和联锁到列车控制及交通管理系统都进行更换。将拆除所有的轨旁信号设备,并开发一系列全新的运营规则。针对S—bane网络,设计了独立的移动闭塞CBT‘C系统,以达到地铁式的发车频率的要求。

    该项目的总花费达33亿欧元,其中包括所有的基建工作、项目管理和车载设备的费用。预期丹麦政府对资金的最终审批将在2009年1月完成,以便该项目可以在2009年第一季度开始,到2021年结束。

    针对该项目的主要工作,Banedanmark制定了4份分项合同:2份涉及正线基建,l份涉及车载设备,还有一份涉及S—bane重新安装信号设备。

免责声明:本网站所刊载信息,不代表本站观点。所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站立场。

铁路资讯

铁路风景